その他の疑問 分かる方教えて下さい。15日から生理予定です。今まで生理が遅れたこと… 分かる方教えて下さい。 15日から生理予定です。今まで生理が遅れたことなどないのですが 今日なんとなく排卵検査薬をしたら線が出ています。何故ですか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ミッキー(8歳) コメント ぱーら まだフライングの時期なのでなんとも言えないですが、 排卵が遅れていて排卵で陽性反応が出ているのか、妊娠傾向なのかはこの段階では判断できませんよ! 基礎体温などはないですか? 8月11日 ミッキー コメントありがとうございます。排卵検査薬で妊娠の検査は出来るんですか? また昨日から37,8度と何時もより微熱が続いています 8月11日 ぱーら 出来ますよ✋ でもまだ生理予定日は過ぎていないようなので、なんとも言えないですね 8月11日 ミッキー ありがとうございます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
コメントありがとうございます。排卵検査薬で妊娠の検査は出来るんですか?
また昨日から37,8度と何時もより微熱が続いています
ぱーら
出来ますよ✋
でもまだ生理予定日は過ぎていないようなので、なんとも言えないですね
ミッキー
ありがとうございます。