妊活 検査薬のタイミングはいつが適切でしょうか? 先月プラノバールで生理をおこして 7月16日〜7月22日まで生理がありました。 医師の指示のもと、7月18日にクロミッド 8月1日に排卵を促す注射をしています。 タイミングは7月30日と8月1日にしました。 検査薬はいつ頃になりますでしょうか? 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 検査薬 プラノバール ぴの(6歳, 8歳) コメント 望 フライングするのでしたら、あと3日は待った方がいいです☺️ 8月11日 ぴの 今更返信すいません。。。 まだ検査薬はしていないのですが 少量の出血?茶おり?のようなものがあります。 これは生理になるのでしょうか。。。 8月16日 ぴの 病院に電話したんですけど出なくて、、、 生理なら、クロミッド飲むタイミングにも関わってくるし、、、 ありがとうございます 8月16日 ぴの もう病院終わったみたいで、、、 この前は、3日目って言われて、、、 月曜日朝イチで電話してみます。。。 クロミッドはもう貰っているので電話で確認してみます。。。 8月16日 ぴの 念の為貰ってたんです。。。 普通は、生理5日目にクロミッドですよね?? お医者さんに、3〜5日目と言われたのですが その場合5日目に飲んだ方がいいですかね。。。 イマイチ判断がつかず、、、 8月16日 ぴの そうなんですよ、、、 まあ、なんとかなると思うのですが 月曜日病院こいと言われても 仕事抜けれないし、火曜日だと病院休みだし、、、 違う婦人科だと 明日もやっているのですが 生理かどうか見てもらうことだけっていうのは 可能なのでしょうかね?? 8月16日 ぴの ありがとうございます! そうですね🥺 そうしてみます。。。 いつもお返事ありがとうございます😭 8月16日 望 基礎体温は付けていませんか? 体温が下がってないかで分かりやすいのですが…。 もし2日に排卵しているとしたら、今日は高温期14日目になりますので、生理の可能性もありますね😥 まれに着床出血もありえるのでなんとも言えませんが😥 8月16日 望 病院は診療されてるのに電話に出なかったんですか? ぴのさんはクロミッドは5日目からではなく3日目から飲まれてるんですか? もしそうなら早めにもらいに行かなきゃいけませんもんね😥💦 8月16日 望 病院終わって早いですね💦 クロミッドもうもらっているのですね☺️ 良かったです! うちの病院は生理が始まったらクロミッドをもらいに行くという感じなので心配でした💦 8月16日 望 普通は5日目から服用開始ですが、 3日目からと指示される先生もいるようです😥 もし今日から生理でしたら月曜に電話質問するときは4日目にあたりますもんね😥 8月16日 望 先生が3日目か5日目と言われたんですよね? でしたら5日目に飲み始めてもいいと思います! 5日目には自身でも生理だと分かるのではないでしょうか☺️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
今更返信すいません。。。
まだ検査薬はしていないのですが
少量の出血?茶おり?のようなものがあります。
これは生理になるのでしょうか。。。
ぴの
病院に電話したんですけど出なくて、、、
生理なら、クロミッド飲むタイミングにも関わってくるし、、、
ありがとうございます
ぴの
もう病院終わったみたいで、、、
この前は、3日目って言われて、、、
月曜日朝イチで電話してみます。。。
クロミッドはもう貰っているので電話で確認してみます。。。
ぴの
念の為貰ってたんです。。。
普通は、生理5日目にクロミッドですよね??
お医者さんに、3〜5日目と言われたのですが
その場合5日目に飲んだ方がいいですかね。。。
イマイチ判断がつかず、、、
ぴの
そうなんですよ、、、
まあ、なんとかなると思うのですが
月曜日病院こいと言われても
仕事抜けれないし、火曜日だと病院休みだし、、、
違う婦人科だと
明日もやっているのですが
生理かどうか見てもらうことだけっていうのは
可能なのでしょうかね??
ぴの
ありがとうございます!
そうですね🥺
そうしてみます。。。
いつもお返事ありがとうございます😭
望
基礎体温は付けていませんか?
体温が下がってないかで分かりやすいのですが…。
もし2日に排卵しているとしたら、今日は高温期14日目になりますので、生理の可能性もありますね😥
まれに着床出血もありえるのでなんとも言えませんが😥
望
病院は診療されてるのに電話に出なかったんですか?
ぴのさんはクロミッドは5日目からではなく3日目から飲まれてるんですか?
もしそうなら早めにもらいに行かなきゃいけませんもんね😥💦
望
病院終わって早いですね💦
クロミッドもうもらっているのですね☺️
良かったです!
うちの病院は生理が始まったらクロミッドをもらいに行くという感じなので心配でした💦
望
普通は5日目から服用開始ですが、
3日目からと指示される先生もいるようです😥
もし今日から生理でしたら月曜に電話質問するときは4日目にあたりますもんね😥
望
先生が3日目か5日目と言われたんですよね?
でしたら5日目に飲み始めてもいいと思います!
5日目には自身でも生理だと分かるのではないでしょうか☺️