※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
子育て・グッズ

38週で誘発分娩。持病があり、産後すぐ病院に行かないと。👶を見てくれる人がいない。1か月以内でも使えるベビーカーはありますか?

38週です。月曜から誘発分娩になります。
私は持病があり、👶産後すぐ病院に行かないといけません。
👶をみてくれる人がいません。
産まれて1か月以内でも使えるベビーカーはありますか?教えてください。

コメント

抹茶

アップリカのベビーカーを使う予定です!
新生児用クッションついてるものです( ¨̮ )

• めい

めい

ありがとうございます👶♥クッションつきもあるんですね♥ありがとうございます👶

• 8月11日
  • 抹茶

抹茶

はい
    新生児用のクッションがあるのでそれ使えば大丈夫って言われました( ¨̮ )

• 8月11日
  • めい

めい

ありがとうございます👶付属品ですかね?ばかだから、一時退院したのに買いにいけず💧ネットからになります💧

• 8月11日
  • 抹茶

抹茶

私もおばに買ってもらったので覚えてませんが、ネットのところに書いてないですか?
    足りなかったらそのパーツだけ適応のを買い足す感じになると思います
    多分ですが、お店で買ってもらった為付属品だったと思います💦

• 8月11日
  • めい

めい

詳しくありがとうございます💧写真ではクッションにみえるのですが。抱っこひもの新生児クッションは付属品でみつかりました。とにかく注文してみます?明後日から誘発で💧

• 8月11日
  • 抹茶

抹茶

拾い画で申し訳ないんですが、奥についてる茶色い丸いクッション?ですよ
    頭とおしりに敷くやつです( ¨̮ )

• 8月11日
  • めい

めい

ありがとうございます😭探します!本当にありがとうございます👶♥

• 8月11日
  • 抹茶

抹茶

確認できたようで良かったです( ¨̮ )

• 8月11日
  • めい

めい

本当にありがとうございます👶♥安心して眠れます。ありがとうございます👶♥

• 8月11日
  • 抹茶

抹茶

いえいえ
    出産頑張ってください(><)

• 8月11日
  • めい

めい

ありがとうございます♥👶誘発怖いけどガンバリマス♥

• 8月11日
ママリ

ジョイーのトラベルシステム使ってます。新生児でも乗せられるので、退院時から使ってました。

• めい

めい

詳しくありがとうございます👶♥見てみます!

• 8月11日
👧👦👼👼🤰

Pigeonのベビーカー生後1ヶ月〜と書かれてますが新生児の頃から使ってました!

• めい

めい

ありがとうございます👶!
    今赤ちゃん本舗ネットみて、アップリカとピジョンありました!ありがとうございます👶♥

• 8月11日
めい

頭の部分のですね?多分赤ちゃん本舗ネットのについてます!ありがとうございます👶♥