コメント
抹茶
アップリカのベビーカーを使う予定です!
新生児用クッションついてるものです( ¨̮ )
ママリ
ジョイーのトラベルシステム使ってます。新生児でも乗せられるので、退院時から使ってました。
-
めい
詳しくありがとうございます👶♥見てみます!
- 8月11日
👧👦👼👼🤰
Pigeonのベビーカー生後1ヶ月〜と書かれてますが新生児の頃から使ってました!
-
めい
ありがとうございます👶!
今赤ちゃん本舗ネットみて、アップリカとピジョンありました!ありがとうございます👶♥- 8月11日
めい
頭の部分のですね?多分赤ちゃん本舗ネットのについてます!ありがとうございます👶♥
めい
ありがとうございます👶♥クッションつきもあるんですね♥ありがとうございます👶
抹茶
はい
新生児用のクッションがあるのでそれ使えば大丈夫って言われました( ¨̮ )
めい
ありがとうございます👶付属品ですかね?ばかだから、一時退院したのに買いにいけず💧ネットからになります💧
抹茶
私もおばに買ってもらったので覚えてませんが、ネットのところに書いてないですか?
足りなかったらそのパーツだけ適応のを買い足す感じになると思います
多分ですが、お店で買ってもらった為付属品だったと思います💦
めい
詳しくありがとうございます💧写真ではクッションにみえるのですが。抱っこひもの新生児クッションは付属品でみつかりました。とにかく注文してみます?明後日から誘発で💧
抹茶
拾い画で申し訳ないんですが、奥についてる茶色い丸いクッション?ですよ
頭とおしりに敷くやつです( ¨̮ )
めい
ありがとうございます😭探します!本当にありがとうございます👶♥
抹茶
確認できたようで良かったです( ¨̮ )
めい
本当にありがとうございます👶♥安心して眠れます。ありがとうございます👶♥
抹茶
いえいえ
出産頑張ってください(><)
めい
ありがとうございます♥👶誘発怖いけどガンバリマス♥