コメント
koutan
うちは縫うまでは行かなかったですが、切りました。その日に唐揚げが食べたいと言い痛かったらやめるだろうと出しました!食べてました!息子の判断に任せてしまいました^_^
koutan
うちは縫うまでは行かなかったですが、切りました。その日に唐揚げが食べたいと言い痛かったらやめるだろうと出しました!食べてました!息子の判断に任せてしまいました^_^
「歯医者」に関する質問
衛生士さんに質問です、 義歯の印象が苦手でめっちゃ怒られるのですが、どうしたら綺麗にとれますか?特にフルデンチャーが苦手です。 機械練和で硬めに練らないといけないのですが、アルジネートもたくさん使ってはいけ…
昨日虫歯治療へいきました! フロスをするとキーンと痛い感じがあったので、治療前にそれも伝えました! 終わって、麻酔も切れて、夜歯磨きしてフロスをしたところまだキーンと痛い感じがあります、、💦 知覚過敏なのか、…
歯医者難民です🦷 皆さんなら以下の歯医者どこにしますか? ①今まで通っていた歯医者 フッ素でずっと通っていました。とっても丁寧親切な先生、歯科衛生士さん、受付みなさん優しい感じ。ん?と思った時だけ先生が来て歯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そん
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
案外平気なんでしょうかね💦縫ったとこ見てたので私が気が引けてしまって。
痛そうな様子なければ食べたいものをあげてみます😅
koutan
迷いますよね!私も痛そうで悩んだんですが、食べたいもの食べたらいいと思って(^^)少しでも食べられるといいですねぇ(^^)