コメント
koutan
うちは縫うまでは行かなかったですが、切りました。その日に唐揚げが食べたいと言い痛かったらやめるだろうと出しました!食べてました!息子の判断に任せてしまいました^_^
koutan
うちは縫うまでは行かなかったですが、切りました。その日に唐揚げが食べたいと言い痛かったらやめるだろうと出しました!食べてました!息子の判断に任せてしまいました^_^
「歯医者」に関する質問
午前中のおやつについて 今日午前中に歯医者の予約があります。 8時に離乳食を食べたので10時10時半頃におやつをあげたいと思っているのですが、予約時間が10時半からで10時には家を出ます。 歯医者だと事前に歯磨きをす…
月曜日から風邪と親知らず付近の歯茎が腫れてて顎まで痛くなってて昨日内科に行って抗生剤と、風邪薬貰いました。 歯茎の腫れも少しましになってはいますが歯医者は腫れが引いてからの方がいいですか? 今行っても腫れて…
仕事や将来について悩んでいます。 歯科衛生士の資格を持っているのですが、子どもの急な おやすみなどはなかなか取りづらいものがあります。 一度出産した後に新しい歯医者さんで働きました。 面接のときに小さい子ども…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
そん
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
案外平気なんでしょうかね💦縫ったとこ見てたので私が気が引けてしまって。
痛そうな様子なければ食べたいものをあげてみます😅
koutan
迷いますよね!私も痛そうで悩んだんですが、食べたいもの食べたらいいと思って(^^)少しでも食べられるといいですねぇ(^^)