子育て・グッズ 生後11ヶ月のむっちむち娘がいます🙄今日久しぶりにエルゴの前抱きで抱っ… 生後11ヶ月のむっちむち娘がいます🙄 今日久しぶりにエルゴの前抱きで抱っこして1時間ほど買い物したのですが降ろしたら太ももにかなり深めというか赤いあとがついてしまっていました💦💦 本人は泣いたりはしていないのですがこれって痛いですよね。。私の装着の仕方がわるいのでしょうか?💦 最終更新:2019年8月13日 お気に入り エルゴ 生後11ヶ月 買い物 太もも たま コメント ちぴ ヒップシートタイプ以外は後つきますよね💦 とくに薄着の季節でショートパンツとかだとつきそう😆 8月11日 きいろキリン うちも、そこまでムチムチじゃないけど、エルゴつけると毎回赤くあとつきます💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント