子育て・グッズ コニーの抱っこ紐について質問させてください。コニーの普通の黒を検討… コニーの抱っこ紐について質問させてください。 コニーの普通の黒を検討しているのですがサイズ選びに迷っていて💦 インスタなどみてみてもなかなか同じ体型の方がいないのですが、身長162cm体重が妊娠前で70キロありました。胸は全くない訳ではないですがそんなに大きくありません💦出産後の授乳期にはわかりませんが、、😅これだとLサイズですかね? そして別の伸びやすいという生地の色にしたとしてもLが妥当なのでしょうか😣 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 授乳 体重 抱っこ紐 妊娠前 出産後 インスタ 体型 コニー りぃ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント