ななみん🐰
大丈夫ですか?疲れてるのに寝れないのつらいですよね...
shou☆
分かります。私も、寝れない日は頓服飲みます。
どうしても寝れない時の為に、病院から頓服出してもらうと良いですよ😃
希望
旅行中って眠れないですよね。私は旅行中毎回眠れないのでもう怖くて行けなくなりました。
ななみん🐰
大丈夫ですか?疲れてるのに寝れないのつらいですよね...
shou☆
分かります。私も、寝れない日は頓服飲みます。
どうしても寝れない時の為に、病院から頓服出してもらうと良いですよ😃
希望
旅行中って眠れないですよね。私は旅行中毎回眠れないのでもう怖くて行けなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
HSPで良くも悪くも色々気づいてしまう方いますか?😭 こういう性格なのか、仲良くなっても人間関係続きません💦相手を受け入れて許すしかない、、、。 社交的で人当たりよくコミュ力もある方だと思います。 人見知りもしな…
産後メンタル強くなった人いますか? 強くなったというか、図太くなった気がします😅 前は人にどう思われるかとか、自分の言動について 毎日寝る前に反省会して落ち込んだりモヤモヤ...としていたのですが、 子供が産まれ…
園長先生が、挨拶をこちらからしないとしてくれなくなったり、私を見ると逃げるようにそそくさと事務室に入るようになりました。 一歳の息子に何度も噛み跡があり、私は園で噛まれたと思っていたのですが、(もちろん先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント