ちえ
私は行きました。
いった方が戻りが早かったです😁
行かないのはどうかわからないですが、二人産んでると筋肉量も大分落ちてるので、骨盤矯正して筋肉戻した方が効率的かなと思いますよ😃
りん
産後半年頃に行きましたが、
既に戻ってるよと言われました😂
退会ユーザー
帝王切開でした!
傷跡が気になるので産後1ヶ月は骨盤ベルトが出来なかったのですが、特に何もしないまま元の体型にほぼ戻ってます。
産後すぐは赤ちゃんのお世話に必死で、自分のケアは後回しでした😂💦
ちえ
私は行きました。
いった方が戻りが早かったです😁
行かないのはどうかわからないですが、二人産んでると筋肉量も大分落ちてるので、骨盤矯正して筋肉戻した方が効率的かなと思いますよ😃
りん
産後半年頃に行きましたが、
既に戻ってるよと言われました😂
退会ユーザー
帝王切開でした!
傷跡が気になるので産後1ヶ月は骨盤ベルトが出来なかったのですが、特に何もしないまま元の体型にほぼ戻ってます。
産後すぐは赤ちゃんのお世話に必死で、自分のケアは後回しでした😂💦
「帝王切開」に関する質問
2人育児、特に帝王切開の方どうでしたか? 33歳で出産し、2人目悩んでいます。 1人目が切迫だったり帝王切開だったりで、産後かなりきつく…2人目帝王切開で里帰りなしでもやっていけるのか心配です🥺 年齢的にも若くない…
コンジローマについて教えてください🙇♀️ 先月、帝王切開で出産をしました。 その際、手術中に先生方がポリープが見つかり ついでに取る的な会話をしてました。 (麻酔の影響でうつらうつらしててはっきり 覚えてません) そ…
昨日帝王切開をして、先ほど歩行できたのでカテーテルが抜けました! が、お腹の痛みより眩暈とフラフラがしんどいです... おそらく昨日から今朝までペンタゾシン?強い点滴を入れていたのでその副作用らしいのですが、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント