サプリ・健康 左の乳首が痛くて、、。少し下ネタ入るので苦手な方はスルーでお願いし… 左の乳首が痛くて、、。 少し下ネタ入るので苦手な方はスルーでお願いします。 生理は5日に終わり、排卵は15日の予定です。 昨日、彼氏に 乳首を触られました、まあまあ強め(痛くない程度) そのせいかな?と思いますが、、 シコリとかがあるわけでもないし おっぱいが張ってるわけでもないのですが… すごい痛いというより 生理前の張ってる時の乳首みたいな感じです 病院行った方が良いですかね? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 病院 乳首 排卵 生理前 おっぱい ぽんたろう(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 少しでも心配があるなら、病院行ってみた方がいいと思います😖 何もなかったらそれは安心出来ますし。 8月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント