※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
サプリ・健康

ダイエットしてなくて普通に食べてるけど痩せてる方って1日の食事ってど…

ダイエットしてなくて普通に食べてるけど痩せてる方って1日の食事ってどんな感じなんですか?
また1日の運動量も教えてください!

コメント

ママ

周りからは痩せてると言われるタイプです!
朝は、小さめのパン1個。
昼は、マクドナルドだったらバーガーにポテトM半分くらい!
夜は、普通にご飯とおかずと味噌汁食べてます。
ご飯食べ終わってからおやつ食べたり、深夜にデザート食べたりもします😊
運動は全くしません😂

めっちゃ食べてるのに痩せてる子とか、全然食べないのになかなか痩せないと悩んでいる子も周りにいるので、体質なのかなーと思います🥺

ままり

過去の話しで申し訳ないですが、産前はどんなに食べても全く太りませんでした。お菓子は常備してなくて、ご飯やおかずなどを毎食がっつり食べてました。甘いものは特に制限しているわけではなく、時々お菓子やケーキも食べてました。カップラーメンも大好物でした!運動は全くしてなかったです。車社会なので歩くのは仕事中くらいでした。158cmで42キロでした

産後はやばいです。年齢のせいなのか体質変わったのか、、、食事量は変わらずめっちゃ食べてます。お菓子はまぁまぁ。47キロから減らなくて、でも体重以上に見た目で太って見えて残念な感じになってます