※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

2人目考えたいけど妊娠中や産後の旦那の態度や発言にムカついたり傷つい…

2人目考えたいけど妊娠中や産後の旦那の態度や発言にムカついたり傷ついたりして、こんな奴ともう子供作りたくない!ってなってしまいます。。同じような方おられますか?兄弟作ってあげたいけど、でもまたあんな辛い思いしたくない、、と1人で葛藤しています😭

コメント

なぎさ

はい!笑
兄弟は欲しいなと思いますが
旦那は育児に協力的ではなく
あたしも冷めてきてるので
いいかなぁ、、とか😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですね😭💦子供のことを考えると1人はさみしいかなぁとか考えてしまって💦あたしも最近めっちゃ旦那のこと冷めてきててもう顔合わすのも嫌ですw

• 8月10日
  • なぎさ

なぎさ

わかります!わかります!
    あたしも今そんな感じです笑

• 8月11日
はじめてママリ

うわー!分かります‼️全く同じすぎてついコメントしちゃいました😩💦
旦那の思いやり、気遣い、
協力、理解がない限り無理ですよね‼️🙀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それですー!😭また自分ばっかり辛い思いするのは嫌です😭💦
    なんでこんな人と結婚したんだろうと思ってます🤷‍♀️

• 8月10日
さユり

はいはーい!!
わかりすぎますー!同じです!

二人目欲しいけど旦那がクソでガキで使えないのでどうしようって感じです。

ゆか

まずはマインド整えてから
2人目考えた方がいいと思った😊❤️子供は兄弟がいるいないなんて関係ない、一番欲しいのはママの笑顔だよ💕

自分で自分を幸せにするの❤️
自分に甘く優しく❤️自分で自分をたーくさん褒めて
ゆる〜く子育てしていこ❤️

はっち

もしこの先離婚したいくらい嫌いな相手なら…絶対絶対つくらないほうがいいです‼️
でも何があっても離婚しない、女としての幸せは諦めて母として生きるんだ‼️という覚悟があるなら、お子さんの為に兄弟をつくってあげてもいいと思います🤔

☺︎

同感すぎて…😭😭
可愛い可愛い娘の弟か妹は欲しいのですが、旦那に対する気持ちが冷めきってます😩