コメント
ma
1度シリンジの中に液を入れて針で刺してしまっている為、清潔な環境では無くなっているのかな…と心配です。
病院に確認するのが確実ですが、日曜日は病院はお休みですか?
ma
1度シリンジの中に液を入れて針で刺してしまっている為、清潔な環境では無くなっているのかな…と心配です。
病院に確認するのが確実ですが、日曜日は病院はお休みですか?
「採卵」に関する質問
体外受精経験された方。 みなさんの凍結胚移植スケジュール教えてください。 昨日はじめての採卵でした。 新鮮胚移植予定でしたが採卵前のホルモン値が高め(4039)だったので、凍結胚移植にしましょうとのことでした。 …
産み分けです。 女の子希望で基礎体温つけてます 先ほど採卵検査薬をしたらうっつらはんのうがでまして タイミングほうをすすめられたのですが 全くわからず。。。 くっきり反応がでてからタイミング取るのか 今の段階で…
採卵のグレードについて教えてください。 さっき採卵結果を聞きに行きました。 採卵で10個取れて、受精したのは9個、そのうち凍結できたのが3個でした。 3個のグレードは4AA、4AB、4BBとのことでしたが、このグレードの良…
妊活人気の質問ランキング
tnbird
返信ありがとうございます。
予備の針と容器があったので入れ換えましたが、もう不潔の状態ですよね…
火曜日病院に電話して、新しいものをもらうのが一番いいですよね。
ほんと、なんでこんなドジしたのかと、残念でたまりません。。。
ma
病院お休みなんですね…😭
こういう休みの時に限って、そういう時ってありますよね💦
私も注射じゃないですが、風邪薬とかサプリメントとか飲んだのか飲んでないのか分からなくなったり間違えて飲んだことありますよ…
入れ替えたら大丈夫な気もしますが、中の液って混ぜたあとはどうなんだろう…😭
お力になれずすみません…
採卵日が予定より伸びちゃうかもしれませんが、きっと大丈夫ですよ😭
元気だしてください😢
tnbird
結構落ち込んでいましたが、まーさんのお陰で少し切り替えられそうです。
祝日明けに電話かけてみて、確認してみます。
ありがとうございました✨
ma
少しでもお力になれたのなら、よかったです😭
状況がまた違いますが、注射を失敗して少ししか液を入れられなかった方の投稿があったのでご参考になれば💦
(何度もすみません)
たくさんの良い卵が取れるように祈っております☺️
tnbird
探してくれてありがとうございます!!😃