妊活 今日HMG注射を2回してしまいました。明日分に残すのは大丈夫でしょうか? 採卵に向けてHMG注射をする毎日です。 今日通院でお昼頃に注射をしてもらったのにもかかわらず、いつもの習慣で夜も注射をしてしまい少し押し出したところで気づいて中止しました。 二回目をしてしまったこと。 残りを明日分にすることは大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 採卵 夫 HMG注射 tnbird(11歳) コメント ma 1度シリンジの中に液を入れて針で刺してしまっている為、清潔な環境では無くなっているのかな…と心配です。 病院に確認するのが確実ですが、日曜日は病院はお休みですか? 8月11日 tnbird 返信ありがとうございます。 予備の針と容器があったので入れ換えましたが、もう不潔の状態ですよね… 火曜日病院に電話して、新しいものをもらうのが一番いいですよね。 ほんと、なんでこんなドジしたのかと、残念でたまりません。。。 8月11日 ma 病院お休みなんですね…😭 こういう休みの時に限って、そういう時ってありますよね💦 私も注射じゃないですが、風邪薬とかサプリメントとか飲んだのか飲んでないのか分からなくなったり間違えて飲んだことありますよ… 入れ替えたら大丈夫な気もしますが、中の液って混ぜたあとはどうなんだろう…😭 お力になれずすみません… 採卵日が予定より伸びちゃうかもしれませんが、きっと大丈夫ですよ😭 元気だしてください😢 8月11日 tnbird 結構落ち込んでいましたが、まーさんのお陰で少し切り替えられそうです。 祝日明けに電話かけてみて、確認してみます。 ありがとうございました✨ 8月11日 ma 少しでもお力になれたのなら、よかったです😭 状況がまた違いますが、注射を失敗して少ししか液を入れられなかった方の投稿があったのでご参考になれば💦 (何度もすみません) たくさんの良い卵が取れるように祈っております☺️ 8月11日 tnbird 探してくれてありがとうございます!!😃 8月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tnbird
返信ありがとうございます。
予備の針と容器があったので入れ換えましたが、もう不潔の状態ですよね…
火曜日病院に電話して、新しいものをもらうのが一番いいですよね。
ほんと、なんでこんなドジしたのかと、残念でたまりません。。。
ma
病院お休みなんですね…😭
こういう休みの時に限って、そういう時ってありますよね💦
私も注射じゃないですが、風邪薬とかサプリメントとか飲んだのか飲んでないのか分からなくなったり間違えて飲んだことありますよ…
入れ替えたら大丈夫な気もしますが、中の液って混ぜたあとはどうなんだろう…😭
お力になれずすみません…
採卵日が予定より伸びちゃうかもしれませんが、きっと大丈夫ですよ😭
元気だしてください😢
tnbird
結構落ち込んでいましたが、まーさんのお陰で少し切り替えられそうです。
祝日明けに電話かけてみて、確認してみます。
ありがとうございました✨
ma
少しでもお力になれたのなら、よかったです😭
状況がまた違いますが、注射を失敗して少ししか液を入れられなかった方の投稿があったのでご参考になれば💦
(何度もすみません)
たくさんの良い卵が取れるように祈っております☺️
tnbird
探してくれてありがとうございます!!😃