コメント
ma
1度シリンジの中に液を入れて針で刺してしまっている為、清潔な環境では無くなっているのかな…と心配です。
病院に確認するのが確実ですが、日曜日は病院はお休みですか?
ma
1度シリンジの中に液を入れて針で刺してしまっている為、清潔な環境では無くなっているのかな…と心配です。
病院に確認するのが確実ですが、日曜日は病院はお休みですか?
「採卵」に関する質問
土曜日に採卵し12個取りました。 今日月曜日ですがまだ下腹部の痛みとゆうか生理痛のような感じが動く時にあります。 これは正常ですか? あとはガスがよく出ます。。。 いつくらいに普段通りくらいまで回復するんで…
体外受精で採卵に関する初回診察(生理3日以内)のタイミングは 生理直前(出血が確認できなくても)行って良いのでしょうか? 体外受精を開始することになり、12月中の採卵を希望しています。しかし、タイミングが悪く病院…
3人目の妊娠が発覚しました。 37歳なので、NIPTを受けるか悩んでいます。 受けた方、受けてよかったですか? ただ体外受精なので、卵は32歳のときに採卵した卵のため、高齢出産ではありますが、少しリスクは低いのかな?…
妊活人気の質問ランキング
tnbird
返信ありがとうございます。
予備の針と容器があったので入れ換えましたが、もう不潔の状態ですよね…
火曜日病院に電話して、新しいものをもらうのが一番いいですよね。
ほんと、なんでこんなドジしたのかと、残念でたまりません。。。
ma
病院お休みなんですね…😭
こういう休みの時に限って、そういう時ってありますよね💦
私も注射じゃないですが、風邪薬とかサプリメントとか飲んだのか飲んでないのか分からなくなったり間違えて飲んだことありますよ…
入れ替えたら大丈夫な気もしますが、中の液って混ぜたあとはどうなんだろう…😭
お力になれずすみません…
採卵日が予定より伸びちゃうかもしれませんが、きっと大丈夫ですよ😭
元気だしてください😢
tnbird
結構落ち込んでいましたが、まーさんのお陰で少し切り替えられそうです。
祝日明けに電話かけてみて、確認してみます。
ありがとうございました✨
ma
少しでもお力になれたのなら、よかったです😭
状況がまた違いますが、注射を失敗して少ししか液を入れられなかった方の投稿があったのでご参考になれば💦
(何度もすみません)
たくさんの良い卵が取れるように祈っております☺️
tnbird
探してくれてありがとうございます!!😃