コメント

ma
1度シリンジの中に液を入れて針で刺してしまっている為、清潔な環境では無くなっているのかな…と心配です。
病院に確認するのが確実ですが、日曜日は病院はお休みですか?
ma
1度シリンジの中に液を入れて針で刺してしまっている為、清潔な環境では無くなっているのかな…と心配です。
病院に確認するのが確実ですが、日曜日は病院はお休みですか?
「採卵」に関する質問
【体外受精】☆本日採卵日でした。たまごは23個とれて、11個ずつふりかけ法と顕微鏡法で受精することになりました。日によると思うのですが旦那の精子の運動率が21パーセントで低すぎました。採卵で卵が沢山取れたのは嬉し…
初めての採卵です!当日の持ち物であると便利なもの、持っていけば良かった〜💦と思ったものを教えて下さい! 軽食と麻酔後の回復中に時間潰せるものを持ってきてと言われてますが、他になにかありますか?!
無知なので教えてください🙇♀️ 体外で採卵周期にかかった金額ざっくりでいいので教えてください! 可能であれば ①採卵周期の全体の金額 ②保険自費 ③採卵個数 ④先進医療の有無 などの内容まで教えてもらえたら嬉しいで…
妊活人気の質問ランキング
tnbird
返信ありがとうございます。
予備の針と容器があったので入れ換えましたが、もう不潔の状態ですよね…
火曜日病院に電話して、新しいものをもらうのが一番いいですよね。
ほんと、なんでこんなドジしたのかと、残念でたまりません。。。
ma
病院お休みなんですね…😭
こういう休みの時に限って、そういう時ってありますよね💦
私も注射じゃないですが、風邪薬とかサプリメントとか飲んだのか飲んでないのか分からなくなったり間違えて飲んだことありますよ…
入れ替えたら大丈夫な気もしますが、中の液って混ぜたあとはどうなんだろう…😭
お力になれずすみません…
採卵日が予定より伸びちゃうかもしれませんが、きっと大丈夫ですよ😭
元気だしてください😢
tnbird
結構落ち込んでいましたが、まーさんのお陰で少し切り替えられそうです。
祝日明けに電話かけてみて、確認してみます。
ありがとうございました✨
ma
少しでもお力になれたのなら、よかったです😭
状況がまた違いますが、注射を失敗して少ししか液を入れられなかった方の投稿があったのでご参考になれば💦
(何度もすみません)
たくさんの良い卵が取れるように祈っております☺️
tnbird
探してくれてありがとうございます!!😃