太ももの付け根が痛いのが気になる34週の妊婦です。出産が近づいているのか心配です。同じ経験の方、出産後の状況を教えてください。
2人目妊娠中の今日で34週です!
2、3日前から太ももの付け根あたりがじんじん痛いような感じがします😨今回の妊娠は1人目の時はなかった出血や切迫で入院からの自宅安静が続いていました!ここまできて頸管も子宮口も問題なしで、少しづつ出歩いたりはしていたのですが、太ももの付け根の痛みは1人目の時はなかったので、お産が近づいてるのかな?と少し心配です😅
同じ現象あったよー!って方いらっしゃいますか?またその後無事に出産されたかなどお聞きしたいです💦
- やま(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
みーちゃん
どんどん赤ちゃんが下がってきて骨盤が開いてくるから痛いらしいです!私も上の子の時にありました!でも無事に出産出来ましたよ!
ミルクティー
ちょうど私も今回の妊娠で初めて痛くなりました。しかも寝転んでいても痛くて…まぁ切迫早産だったんですが、今も痛みがあります。お産が近いのかな?て私も気になります笑
-
やま
コメントありがとうございます!
同じく寝転んでいても痛み感じます💦1人目ではなかった初めての経験なので、加えて切迫なのでお産近い??とどきどきしますよね😂
お互い無事に元気な赤ちゃんを出産できるよう頑張りましょう♥- 8月11日
やま
コメントありがとうございます😭!
そうだったんですねー!💦
体も出産する体制にどんどんなっている現象だったのですね💦無事に37週までもってくれるよう願います😂
みーちゃん
そーですね!もってくれるといいですね!経産婦の場合切迫になる確率が高くなりますからね😅
やま
2人目だと油断してしまいがちに過ごしていましたが、気をつけて無事にお産を迎えられるようにします😅💦教えていただきありがとうございました☺️
みーちゃん
私は今3人目妊娠中なのでめちゃクチャ、やばいです2人産んでると出産をなめるかんじでここぐらいまで無理しても大丈夫っておもって無理してます爆笑😂😂
上の子がいると休めないですからね😅
頑張ってください!