コメント
ままり♡
手足口病は1ヶ月ほど前にかかったとしてもまたかかったりします。
手足口病自体はこれといった特効薬もないのでわたしなら様子見ます💦
でも口の中に出来たり熱が出た時のために冷えピタやのどごしのいいものは用意したりしますかね!
ままり♡
手足口病は1ヶ月ほど前にかかったとしてもまたかかったりします。
手足口病自体はこれといった特効薬もないのでわたしなら様子見ます💦
でも口の中に出来たり熱が出た時のために冷えピタやのどごしのいいものは用意したりしますかね!
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳について質問です。 1月生まれで、4月に保育園エントリーしています。 そのため、保育園にいる間は、ミルクを飲ませてもらいます。 そうなると、哺乳瓶の練習しないとですよね? 3月中旬まで完母、それ以降1日一回は…
コインランドリーで子供の服やガーゼを洗いたくない私、おかしいでしょうか。 自宅の洗濯の排水が詰まり業者に来てもらったところ、うちではなく、マンションの縦の階のどの部屋かわからないため全部屋見る必要がある、…
保育園でのトイレトレーニングについて。 自宅では2歳になったタイミングでトイレトレーニングを始めました。おしっこは自分から「出るよ」と教えてくれないのですが、トイレ行こうか?というとトイレに行って排泄できま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こか
ありがとうございます!
様子を見てみます!