妊活 D17日、今日病院行ってきました。卵胞が8個も育っており、まだまだ小さ… D17日、今日病院行ってきました。 卵胞が8個も育っており、まだまだ小さいとのことでした…。 前回までクロミッド内服し、内膜が薄くなってしまったので、今回から注射にしました。 排卵がこんなに遅れるのは初めてだし、これからちゃんと排卵してくれるのでしょうか…? 今回は内膜も厚くなってるし、早く卵ちゃん出てきて~っ!!!!!! 最終更新:2016年4月4日 お気に入り 病院 クロミッド 排卵 卵胞 服 yukina. コメント ぽん わたしも、卵胞がなかなか育たず、諦めた月に妊娠しました(^^) わたしも、不妊治療で一年ほど薬飲んでたのでその気持ちわかります(;_;) 妊娠できますように★ 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント