子育て・グッズ 最近娘が寝返りや腰をよじって横からおしっこら漏れてきちゃうのですが… 最近娘が寝返りや腰をよじって横からおしっこら漏れてきちゃうのですが、サイズアップが良いのか、パンツタイプが良いのか悩んでいます(ˊo̶̤ ᴗ o̶̤ˋ) アドバイスをおねがいします♪ 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 2 おしっこ 寝返り パンツ chi-☆(9歳) コメント いろろん 横のテープのとこと前の部分にスキマがあるのかもしれません。 それか、しょっちゅう漏れるようならサイズアップした方がいいです。 4月2日 chi-☆ 隙間がないように何度もチェックして付けたりしてるのですが、動いているうちに空いてきてるような気がします。。 たのろ 4月2日 chi-☆ 途中で娘が送ってしまいました…( ̄∀ ̄;) サイズアップをしてみようかと思います❤︎ 4月2日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi-☆
隙間がないように何度もチェックして付けたりしてるのですが、動いているうちに空いてきてるような気がします。。
たのろ
chi-☆
途中で娘が送ってしまいました…( ̄∀ ̄;)
サイズアップをしてみようかと思います❤︎