その他の疑問 スペイドに乗ってるままさんに質問です。私の車が寿命で何年か一時的に… スペイドに乗ってるままさんに質問です。 私の車が寿命で何年か一時的にスペイドを購入して、 子供が増えた時にまたファミリーカーに乗り換えようと思ってます。 そこで、 スペイドは後ろの席にチャイルドシートを乗せてあと2人乗れる幅ですか?🤔 (体型によるかもしれませんが、、) フリード等は予算的に少しオーバーなので、、、 感覚でいいので教えてください! 最終更新:2019年8月10日 お気に入り チャイルドシート 車 体型 ゆばーば(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みんみん 2人乗れます👌 でもスライドが助手席側なので、助手席を倒すとか乗り降りが面倒でした😭 8月10日 ゆばーば なるほど😶 ちょっといろいろ考えてみます! ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
なるほど😶
ちょっといろいろ考えてみます!
ありがとうございます!