妊娠・出産 妊娠中にテルコートリル(皮膚の炎症時に塗る薬)顔に使ってた人います… 妊娠中にテルコートリル(皮膚の炎症時に塗る薬) 顔に使ってた人いますか? 妊娠してからニキビが酷くて 妊娠中も使っていいのか不安なんですけど、、 是非使ってた人いたら教えてください😭 最終更新:2019年8月10日 お気に入り ニキビ 妊娠中 ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まぬーる 非ステロイドなら、特になにも! 私はステロイドも塗ってましたけど、特になにもでしたよ✨軟膏を塗って、皮膚吸収されたもよから、赤ちゃんに影響はないので処方されましたよ。 そのお薬は、処方されたものですか? 8月10日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント