コメント
れんママ
のりものステーションはゆきちゃんの時もありました(^^)
バンバンザイとじゃんじゃんじゃんぷははるちゃんからなので、まだ無いかもしれないですね😰💦
にゃんこ先生
のりものステーションとじゃんじゃんジャンプは前からありますよ!
ゆきちゃんバージョンのCDに入ってます!
バンバンザイはハルちゃんからの曲ですね😊
-
にゃんこ先生
あと、ゆきちゃんのCDは3枚は出てるはずですよ!
ワンツーパンツ、ほめられちゃった、ポポポポポーズがあったかと!- 8月10日
-
やまちゅう
コメントありがとうございます。
じゃんじゃんじゃんぷ、ゆきちゃんバージョンに入ってるんですね!
ゲオで探してみます!- 8月10日
-
やまちゅう
ワンツーパンツともう一枚何かは忘れてしまったんですが、3枚あったんですね❗️
最寄りのゲオになかっただけかな?- 8月10日
-
にゃんこ先生
「ほめられちゃった」に入ってます!
私はじゃんじゃんジャンプ目当てでこのCD買いました!- 8月10日
-
やまちゅう
探してみます!
娘がこの3曲聞くとテンションがあがるし、泣き止むので、すごく手に入れたい3曲で!
ちなみに、のりものステーションはどのCDか分かりますか?- 8月10日
-
にゃんこ先生
のりものステーションも同じ「ほめられちゃった」に入ってます!
- 8月10日
-
やまちゅう
いっぱい教えていただきありがとうございます。
- 8月10日
-
にゃんこ先生
いえ!
あと確認したらポポポポポーズに第4弾と書いてあったので、多分ユキちゃんがまだ小さい頃のだとは思いますがCDもう一枚あるみたいです🙇♀️
そしてバンバンザイは新曲っていう紹介を見たことがあるのでハルちゃんからの曲で間違いないと思いますよ!
ワンワンわんだーらんどでゆきちゃんも歌っているから紛らわしいのかもしれないですね😅- 8月10日
-
やまちゅう
4枚あったとは‼️
探してコンプリート目指します‼️
やっぱりバンバンザイはハルちゃんからですね、、はやくCDでてほしいものです。- 8月10日
-
やまちゅう
いま確認したところ、
にゃんこ先生が教えてくれた3枚以外の、初期の『かんぱーい』と『ワンツーパンツ』を過去にレンタルしてたことが分かりました‼️
あと2枚、どこかでレンタルしてコンプリートします。
本当にありがとうございました❗️- 8月10日
-
にゃんこ先生
お役に立てて光栄です😊
コンプリートできることを祈ってます!- 8月10日
ぱーら
はるちゃんの時期からじゃなくて、昔からありますよ✨
はるちゃんのCDは4月から交代したばかりなので、まだできてないと思いますよ!
-
やまちゅう
バンバンザイとじゃんじゃんじゃんぷも昔からですか?- 8月10日
-
ぱーら
そうですよー!
CDに入っていないものもありますが
ゆきちゃんの時もバンバンザイ歌ってましたからね- 8月10日
はじめてのママリ🔰
全部昔からの歌だと思います!
-
やまちゅう
他の方は、バンバンザイははるちゃんからと言ってますが、誰バージョンのCDにバンバンザイはいってるか分かりますか?
- 8月10日
(˘ω˘)
バンバンザイだけはるちゃんからだと思ってますー。
画像はほめられちゃったです。
うちは毎日お風呂上がりに見てますー✨
ワンダーランドでゆきちゃんも歌うからややこしいですけど、バンバンザイはハルって歌詞にあるしはるちゃんのための曲ですよねー😊
やまちゅう
のりものステーション探してみます。