コメント

RINA
いました。
私は9ヶ月で預けました。
離乳食はまだ3回食ではなかったので園での給食なしでお願いしました。
言われたことは園によって変わるかと思います。だいたいは1度親子で見学いって色々聞かれました
RINA
いました。
私は9ヶ月で預けました。
離乳食はまだ3回食ではなかったので園での給食なしでお願いしました。
言われたことは園によって変わるかと思います。だいたいは1度親子で見学いって色々聞かれました
「職場」に関する質問
旦那の職場の後輩の女の子についてです。 公務員で移動があるので前の事務所で一緒だった女の子の話なのですが、年下で結構タメ口とかでくる感じの子です。今は違う職場になったのですが今週その女の子の職場に行くそうで…
職場の人から、お下がりで女の子の服をもらいました。 サイズは160cm。 娘は130センチで、大きすぎます。 色もデザインも好みでない、娘にはときめかない服しかありませんでした…。😂 みなさんってこういうとき、どう…
現在妊娠7週目には入ります。不妊治療で授かった念願の子どもです。少しずつですが気持ち悪さのつわりがはじまってきたように感じます。小学校教員をしていて、職場への妊娠報告で悩んでいることがあって、全職員へいつ…
お仕事人気の質問ランキング
ライナー
見学行くのが1番ですよね💦スタッフや施設も気になりますし…
今は保育園ですか?
RINA
もう辞めちゃいました、、
だいたいは最初に見学きてくださいって言われると思います。
ライナー
そうなんですね😱
育児しながらって仕事って大変ですよね😱
RINA
大変ですね😭朝とかバタバタしますし、、、
ライナー
病気になったときキツイですよね💦