ままり
痛みがあるのであれば、可能性はあります。
5w3dだと排卵日がズレていたりすれば、見えない事も多いと思いますが……
妊娠中に痛みが続くのはあまり良い事ではないので、通っている病院へ相談し診察して貰った方がいいと思います。
ままり
痛みがあるのであれば、可能性はあります。
5w3dだと排卵日がズレていたりすれば、見えない事も多いと思いますが……
妊娠中に痛みが続くのはあまり良い事ではないので、通っている病院へ相談し診察して貰った方がいいと思います。
「妊娠5週目」に関する質問
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
胎嚢のみの確認 排卵日からの計算で5週6日に受診したところ 胎嚢と、うっすら卵黄嚢があると言われました。 エコー写真には(5週2日)と書かれていました。 エコー写真を見るとリングというものはうつって いませんでした…
5週5日です。朝からつわりが酷く点滴しました。エコーしたら心拍も確認済みです。赤ちゃんの心拍が101となってますが、元気良すぎるような気がします。笑吐き気?てかつわりは、赤ちゃんからのサインですか?心拍も確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント