コメント
すずちゃん
首は座ってますか?
まだ小さいので今晩は特に様子をしっかりみてあげてくださいね。
みみちやん
様子を見て顔面蒼白、嘔吐、意識が飛ぶようならば緊急で見てもらうといい思いますよ。
-
ありんこ
今おっぱい飲んで寝ました。
見た感じはいつもと変わらずで
傷などもありません。- 8月10日
-
みみちやん
とりあえず様子観察してください。今は大丈夫でも時間が経ってから症状出る時があるので
- 8月10日
-
ありんこ
連絡遅くなりすいません。
あちこち病院にかけましたが
家で様子みてくださいとのことでした。- 8月11日
とあるママ
1回同じように落としてしまったことがあるのですが、病院で先生に聞いてみると、赤ちゃんは頭が柔らかいので多少の衝撃だったら大丈夫な時が多いよと言われました!
ただやっぱり心配なので2日間様子を見て吐き戻しが多かったりいつもよりすごく機嫌が悪かったりするようなことがあったら受診する目安にしてくださいと聞きました😂
何事もありませんように!
-
ありんこ
病院に電話しまくったけど
様子みてみましょうでした…- 8月10日
-
とあるママ
今、私が落としてしまった子はもうすぐ2歳になるけど頭の変形とかも問題なく元気ですよ!
すっごく不安になってしまうかもしれないですが案外ケロっとしている時もあるのであまり気に病まないでください!(>_<)- 8月11日
-
ありんこ
ほんとですか😭
かろうじてたまたましたに
座布団二枚ひいてあって
その上に落ちた感じでした💔
旦那にも怒られるしで
泣いてしまいました。- 8月11日
-
とあるママ
私が落としてしまったのはなにも敷いてないフローリングだったので尚更大丈夫だと思います!
自分もテンパっているのに怒られるときついですよね( ´•ω•`)
私もその時すごく責められていろんな感情でごちゃごちゃでした😭
次から気を付けたらいいと少し気楽になってみてください!- 8月11日
-
ありんこ
ありがとうございます🙇
これから気を付けます!- 8月11日
ありんこ
ほとんど座ってる状態です。
寝返りは打てるけど寝返り返りはできなくて
と思っていましたが寝返り返りしてそのまま30センチほど下の床に落ちてしまいました。
すずちゃん
そうなんですね。首が座っていて、30cmくらいなら...大丈夫な方が多いとはおもいます。
何事もありませんように。
ありんこ
ありがとうございます。