子育て・グッズ 今4ヶ月半すぎの息子がいてみなさんはこのくらいの月齢時に室内はどこへ… 今4ヶ月半すぎの息子がいてみなさんはこのくらいの月齢時に室内はどこへ連れて行ってましたか??😧 ショッピングモールはよく行くのでたまには違うところと思っているにですが(;_;) 水族館ってはやいでしょうか??😭😭 目は見えて物を追うし、動いてる物や光る物などに興味を示すようになったのでどうかなーっと😧😧 動物園は外で暑くて可哀想なので😭😭 他におすすめのところありますか?? 大人が楽しめるところでも大丈夫です! 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 月齢 おすすめ 動物園 夫 息子 水族館 ショッピング M(6歳) コメント ままり 子供センターや支援センターいってますよ! 8月10日 ままり 支援センターによく行っていました。家にないおもちゃで遊べるので! 後は公園でお花を見たりしていましたが、今の季節だと暑いですね💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント