妊活 生理が変わったので、無排卵や黄体機能不全か心配です。特徴的な生理でしょうか? 毎度お世話になっております(*^^*) いつもの生理は1日目から ドロッとしたしっかりした血が出るのですが 今回はサラっと水っぽい血で なかなかガッツリした血がでません。 また、いつも1日目から感じる 生理時特有の下腹部の痛みや不快感も全くありません。 これは無排卵もしくは黄体機能不全などの 特徴的な生理なのでしょうか? 分かる方教えてくださいませ。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 1 生理 黄体機能不全 無排卵 チヨチョコ(7歳, 11歳) コメント あゆりんこん 性病とか可能性は?疲れや風邪とかで。 黄体機能不全はどちらかと言うと生理終わってもダラダラダラダラと出血が続く方ですし 4月2日 チヨチョコ コメントありがとうございます(*^^*) 黄体機能不全はダラダラと長引くんですね〜!いつもの生理は5日くらいで終わるので今回はどうか様子見てみます! 少し疲れ気味かもしれませんが 性病は考えてなかったです(T_T) その他に症状がないか注意して様子見ます! ありがとうございます!(*^^*) 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チヨチョコ
コメントありがとうございます(*^^*)
黄体機能不全はダラダラと長引くんですね〜!いつもの生理は5日くらいで終わるので今回はどうか様子見てみます!
少し疲れ気味かもしれませんが
性病は考えてなかったです(T_T)
その他に症状がないか注意して様子見ます!
ありがとうございます!(*^^*)