コメント
ぱいたん
アトピーかどうかはわかりませんが、息子も眠い時甘えたい時顔を擦り付けます( ´ ▽ ` )
ついでに頭も掻いて時々、かさぶたになってる時もあります。
が、赤みはあっても肌はわりとぷるぷるしてます。
ぱいたん
アトピーかどうかはわかりませんが、息子も眠い時甘えたい時顔を擦り付けます( ´ ▽ ` )
ついでに頭も掻いて時々、かさぶたになってる時もあります。
が、赤みはあっても肌はわりとぷるぷるしてます。
「写真」に関する質問
ありがとう、ごめんねがちゃんと言える 上からな感じ、降圧的な感じがしない 友達と会う時など頼まなくても写真を沢山送ってなるべく不安にさせたくないと言ってくれる お酒飲まないギャンブルしない (3年前くらいまでは…
皆さんなら、どうしますか?1週間前に子供の友達親子と一緒にお出かけしました。 3年生の男の子なんですが1人っ子です。途中から、うちの下の子の1年生の妹へのチョッカイが凄くて妹は途中に泣いてしまいました。 私…
月曜日に手足口病になりました。 火曜日には解熱し、おむつ替えの時に当たると痛がることもありますが、機嫌は良く食事も取れています。 ですが、発疹がひどく預けて良いのか悩んでいます。 ご意見いただけますと嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
ありがとうございます😊💕
やはり癖みたいなものなんですかね🤔✨
だんだん目をこすり過ぎて湿疹が出来てカサカサしてきちゃってて💦