コメント
はる
離乳食BFも手作りもどちらも食べないんですか??
おやつに5ヶ月から大丈夫なおせんべいや7ヶ月からとかのもありますがそういうのはまだあげてないですか??( ˙³˙)
はる
離乳食BFも手作りもどちらも食べないんですか??
おやつに5ヶ月から大丈夫なおせんべいや7ヶ月からとかのもありますがそういうのはまだあげてないですか??( ˙³˙)
「生後7ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月。もうすぐ生後7ヶ月です。 反対側への寝返りと、寝返りがえりが出来ません。 ハンカチテストも出来ません。 おもちゃに興味ありません。 なのでおもちゃを握りませんし、口に入れたりもしません。 (触るだけは…
生後7ヶ月 うつ伏せの状態で左右にゆらゆら揺れます🫨 最初は可愛いな〜と思って見ていたのですが、自閉症の症状とも知り不安になってしまいました💧 笑顔は多く、ズリバイはまだできませんが他のところで発達は特に遅れを…
来週から生後7ヶ月で離乳食を始めて1ヶ月経ちます。2回食に移行すると共に、赤ちゃん用の和風だしでほんのり味付けしようかなと思うのですがまだ早いですか?😂 大人でも煮ただけのナスや玉ねぎって美味しくないよな〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺💞
手作りのお粥をあげて食べず、BFの野菜がゆも食べてくれませんでした。
野菜がゆは口を開けて舌を出したりはしましたがそれだけです。
おやつとかはあげてないです!
ミルクの質問ですが、正直離乳食でも困ってて😔