お出かけ 川越駅から本川越駅周辺または、蔵造り周辺でベビーカーokの子連れでラ… 川越駅から本川越駅周辺または、蔵造り周辺でベビーカーokの子連れでランチと、お茶ができるところを探しています。 子供は、1歳8ヶ月男の子です。 最近、東上線沿いに越してきたばかりで、土地勘がないのでご存知の方、教えて下さい。 よろしくお願いします! 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 2 ベビーカー 男の子 子連れ 1歳 ランチ お茶 1歳8ヶ月 ぐんきくん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ☺︎ 川越のアトレの3階にある ワイアードキッチンは ごはんも美味しくて キッズメニューも子供椅子も あり子連れのお客様 多いですよ¯\( ˘–˘ )/¯ 4月2日 ぐんきくん ありがとうございます! ワイアード気になってました^_^ 見てみます♪ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐんきくん
ありがとうございます!
ワイアード気になってました^_^
見てみます♪