サプリ・健康 皆さん、足つぼや全身のマッサージを受けた際痛みは結構ありますか?痛い… 皆さん、足つぼや全身のマッサージを受けた際 痛みは結構ありますか? 痛いと内臓が悪いと聞いたことがあるのですが、 内臓が悪くない人は全然痛くないのでしょうか?💦 私は毎回激痛で、身体が心配になります。。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り マッサージ 体 xo コメント りな 20代前半の時は全く痛み感じませんでしたが、最近痛いと感じるようになりました😅💦 ストレスとかで身体がこわばってても痛み感じたりしますよ◡̈ 8月10日 xo お返事ありがとうございます✨ そういうものなのですね?! 言われてみると日々ストレスだらけです。。💦 8月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
お返事ありがとうございます✨
そういうものなのですね?!
言われてみると日々ストレスだらけです。。💦