麻南
40~80位です!調子によって食べムラがあるのでその時々で変わります💦デザートであげてます
麻南
40~80位です!調子によって食べムラがあるのでその時々で変わります💦デザートであげてます
「月齢」に関する質問
黒目が上に行って白目みたいになります。 生後5ヶ月の男の子を育てています。 月齢が浅い頃は白目や寄り目によくなっていましたが、 そのうち気にならなくなっていました。 ですが、ここ1週間くらい気になっているのが、 …
1歳5ヶ月ですがコップ飲みなかなか上手くいかず、こちらも面倒になってしまい練習していません…が、そろそろ本格的にやらないとと最近焦っています💦同じぐらいの月齢のお子さんはもうみんなコップ飲み出来てますよね🥹?…
現在生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の息子を育てています。 同じくらいの月齢で、お風呂上がりor寝る前だけミルクの混合で、お子さんが夜から朝までぐっすり寝ている、もしくは寝ていたという方にお伺いしたいです。 息子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント