雑談・つぶやき のろけていいですか…笑昨日は会社の暑気払いで帰りが遅くなってしまい、… のろけていいですか…笑 昨日は会社の暑気払いで帰りが遅くなってしまい、家に着いたらもう寝ちゃってました。 寝顔眺めてかわいいなぁとキスして、隣で寝たのですが、今朝ツンツンって起こされて、 「おかえり。」 って言ってくれました☺️ もう可愛くて可愛くて、娘🥰 最近イヤイヤ期も落ち着いてきて、やることなすこと可愛すぎて、朝からとろけました😚 すみません、のろけでした… 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 会社 イヤイヤ期 nn62yy(9歳) コメント 禰豆子✨ 旦那様とのノロケかと思ったら 娘さんだったのですね笑(*⌒▽⌒*) 8月10日 nn62yy そうなんです😍娘が可愛くて😘 おはよう、じゃなくて、おかえりって言ってくれたところが、待ってたよって感じが出てて、とろけちゃいました😋 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn62yy
そうなんです😍娘が可愛くて😘
おはよう、じゃなくて、おかえりって言ってくれたところが、待ってたよって感じが出てて、とろけちゃいました😋