雑談・つぶやき 新しくキングベッドを新調して、6日に発送連絡来たからお盆までに届くか… 新しくキングベッドを新調して、6日に発送連絡来たからお盆までに届くかな?どーかな?って思ってたけど、あれから4日、受付倉庫から動いてないみたい😭💦 やっぱり大型荷物だから出荷にもいろいろかかるのかなぁ… まさかずっとそこで保管されるとは思わなかったからびっくり😂 そしてショック(笑)(笑) 早く欲しいな〜🥺🥺💓 最終更新:2019年8月10日 お気に入り ベッド お盆 くまくま(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 配送業者はどこかわかります? 大型の荷物は請け負ってくれる業者が少ないので混むんですよね(>_<) 連休入ったのも関係してくると思います(TT) 8月10日 くまくま コメントありがとうございます😊 ヤマトです! 連休間に合うように発注したのにまさかの展開でした(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊
ヤマトです!
連休間に合うように発注したのにまさかの展開でした(笑)