妊娠・出産 悪阻中、娘と夫の会話を聞いて癒される。悪阻がおさまるまで頑張る。 悪阻で寝室で横になっています。 台所から聞こえる夫と娘の会話。 娘「お父さんごはんなーに?」 夫「チャーハン(私のリクエスト)と、ワンタンスープと〜、なんとか」 娘「チャーハン?チャーハンのごはんー?」 夫「そうだよ〜」 ああ、平和。 てか娘の声が可愛すぎて涙腺緩んだ😭 悪阻中、娘の相手するとすごく疲れてしまうけど、声だけ聞くとすごく天使…。 ごめんね娘。悪阻がおさまるまでお母さん頑張るね!!! そして夫よありがとう。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 夫 悪阻 スープ なみ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー とっっても 素敵な旦那さんですね😭♡ うちの旦那も 見習ってほしいです😂 8月10日 なみ 旦那が作らないと夕飯が無いので🤣 作ってもらっちゃってます🙏あせ 8月10日 退会ユーザー 素敵です✨ 私悪阻ほぼないのですが 酷くてもきっと やってくれません😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
旦那が作らないと夕飯が無いので🤣
作ってもらっちゃってます🙏あせ
退会ユーザー
素敵です✨
私悪阻ほぼないのですが
酷くてもきっと
やってくれません😭