※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびぴらふ
妊娠・出産

昨日の検診で出血があり、心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

昨日妊婦検診で、子宮口2センチで頭もうさがってるね〜とそれから内診グリグリしてもらいました^_^
そのあとその刺激だと思いますが、茶色?黒っぽい出血?がナフキンについていて今朝からは茶色のオリモノが何度かついてました^_^
これはただの刺激なのか今日でたオリモノはおしるしですかね?同じような経験された方いますか??教えてください🥺

コメント

mpl☆*゜

内診グリグリの影響ではないですかね?!私も1人目の時に内診グリグリされてから茶色っぽいおりものが出ました。でも、それから陣痛もなく予定日超過で出産になり、おしるしではなかったです(笑)
内診グリグリを3回ぐらいされましたが、その都度おりものが出てました。

• えびぴらふ

えびぴらふ

そうだったんですね!!!
    やはり刺激でオリモノ出るパターンもあるんですね、、、^_^気長に待ちます♡
    ありがとうございます^_^

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

内診グリグリされたあとわたしも出血してましたが、グリグリから2日後にピンク色の卵の白身みたいなやつ(たぶんおしるしかな)が大量に出てきました😂そして次の日に出産しました!

• えびぴらふ

えびぴらふ

内診グリグリ後の出血は何色っぽかったですか??
    私のオリモノは茶色なので違うかもですね🥺

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリグリ直後は赤い血でした!
    赤っぽくもあり茶色っぽくもあり…みたいな出血が続いておしるし出た感じでした!

• 8月10日
  • えびぴらふ

えびぴらふ

そうなんですね🧐詳しくありがとうございます🥺

• 8月10日