子育て・グッズ コニーの抱っこひもサマーは冬でも使えますよね?出産祝いに贈りたいので… コニーの抱っこひもサマーは冬でも使えますよね? 出産祝いに贈りたいのですが、サマーにするか普通のにするか悩んでて🤔 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 出産祝い 抱っこひも コニー えぎー(6歳) コメント かなぶん 抱っこひもの防寒グッズはいくらでもあるので夏用でいいと思います❗ 冬でも暖房ついてると赤ちゃん汗だくになりますし💦 8月10日 えぎー 素早い回答ありがとうございます🙇 そうですよね💡夏用にしようと思います!ありがとうございます😍 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぎー
素早い回答ありがとうございます🙇
そうですよね💡夏用にしようと思います!ありがとうございます😍