コメント

あいちゃん&きつねっと♥
こんにちは(´ω`)
生理前ソワソワ不安ですよね‼
まだ生理3日前なので検査薬反応には早いと思いますよ。
予定日から1週間過ぎたらとありますので、10日ほど待ってからの方が確実だと思います。
初期症状も個人差があり、生理前症状と同じですので判断は難しいです。
検査薬での反応しか確実性がありませんのでもう少し待ちましょう‼

みみ
初マタ ちぃ様
コメントありがとうございますm(_ _)m
もう少し様子見してみます!
こんにちは(´ω`)
生理前ソワソワ不安ですよね‼
まだ生理3日前なので検査薬反応には早いと思いますよ。
予定日から1週間過ぎたらとありますので、10日ほど待ってからの方が確実だと思います。
初期症状も個人差があり、生理前症状と同じですので判断は難しいです。
検査薬での反応しか確実性がありませんのでもう少し待ちましょう‼
みみ
初マタ ちぃ様
コメントありがとうございますm(_ _)m
もう少し様子見してみます!
「陰性」に関する質問
どなたか私を甘やかしてください💦 今日仕事の日でした。 ただここ数日、風邪による咳が酷くて、夜ベッドに入ってから2〜3時間は咳き込んで寝れません。 妊娠中ということもあり、呼吸器内科でちゃんと診てもらった方が安…
この度想定外の妊娠をしました。3人目です。 上2人男の子で、次男を産んだ1.2年は女の子も欲しいから少し期間を開けてから3人目チャレンジしようかなーなんて考えたこともありますが、長男も小学校に入り、次男も年中にな…
生理予定日4日前でごくごくうっすらあるかないかくらいの線でも無事妊娠していた方、よかったら検査薬の写真あったら見せていただきたいです😭😭🙏🏼 今朝、朝イチで検査したところ本当にうっすら…うーん…あるか…?という感…
妊活人気の質問ランキング
その方が良いと思います‼
赤ちゃん来てくれますように(^^)