コメント
あいちゃん&きつねっと♥
こんにちは(´ω`)
生理前ソワソワ不安ですよね‼
まだ生理3日前なので検査薬反応には早いと思いますよ。
予定日から1週間過ぎたらとありますので、10日ほど待ってからの方が確実だと思います。
初期症状も個人差があり、生理前症状と同じですので判断は難しいです。
検査薬での反応しか確実性がありませんのでもう少し待ちましょう‼
みみ
初マタ ちぃ様
コメントありがとうございますm(_ _)m
もう少し様子見してみます!
こんにちは(´ω`)
生理前ソワソワ不安ですよね‼
まだ生理3日前なので検査薬反応には早いと思いますよ。
予定日から1週間過ぎたらとありますので、10日ほど待ってからの方が確実だと思います。
初期症状も個人差があり、生理前症状と同じですので判断は難しいです。
検査薬での反応しか確実性がありませんのでもう少し待ちましょう‼
みみ
初マタ ちぃ様
コメントありがとうございますm(_ _)m
もう少し様子見してみます!
「陰性」に関する質問
BT5 朝イチ5:00のフライングで、どう頑張っても見えない真っ白陰性でした🤣 やっぱりショックですね…。 仕事しながら色々都合つけて頑張ってきたけど、またもう一回かぁって。 ここから判定日までの過ごし方、皆さんおス…
産後の生理について🩸 産後1ヶ月で生理が再開しました(完ミ) その後2ヶ月はちゃんと来てたんですが 急にまた来なくなりました💦 2ヶ月生理が来てません、、今までは遅れても10日とかでここまで遅れることはなかったです。…
これって…手足口病?? 次男が木曜日に園からお迎え要請きて… 夜から40度近くずっと熱あって コロナとインフル陰性で…。 今日午前中に見た感じ手足口病では、ないねって診断されました。 夜に足をパッと見たらところど…
妊活人気の質問ランキング
その方が良いと思います‼
赤ちゃん来てくれますように(^^)