妊娠・出産 今日起きてからずっと腰が痛いです…😂左の足の付け根も痛いんですけど…物… 今日起きてからずっと腰が痛いです…😂 左の足の付け根も痛いんですけど… 物を取るのに前にかがんでも痛いです😱 これって、妊娠と、関係あるんですかね?? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 妊娠 足の付け根 すー(24)(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おなじく痛かったです!!たぶん、お腹が大きくなるにつられて負担がかかってるんだと思います☺️ 8月10日 すー(24) この痛さは普通なんですね😂 姿勢とかも気をつけましたか?笑 8月10日 退会ユーザー 全然気をつけてなかったです!寝る時に足をあげてねたりはしてました! 8月10日 すー(24) そうなんですね! ありがとうございます☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー(24)
この痛さは普通なんですね😂
姿勢とかも気をつけましたか?笑
退会ユーザー
全然気をつけてなかったです!寝る時に足をあげてねたりはしてました!
すー(24)
そうなんですね!
ありがとうございます☺️