コメント

退会ユーザー
私も今喧嘩中で、仲直りしたいと思う気持ちもいつもならあるはずなのになくて、好きという気持ちも冷めていく一方です、、💦
退会ユーザー
私も今喧嘩中で、仲直りしたいと思う気持ちもいつもならあるはずなのになくて、好きという気持ちも冷めていく一方です、、💦
「夫婦」に関する質問
旦那さんと仲良しすること 大事に思われていますか?? どのくらいの頻度で仲良しされてますか?? うちは、旦那さんがすごく求めてくれるのですが、 2人目出産以降、なかなか私が気が乗らず、ほとんど断ってばかりで、…
聞いてください 旦那が地元の友達(男子)とBBQをする。上の子も連れて行った方が楽でしょ?18〜21時にはおわるよといって送って行ったのですが、21時過ぎに家の近くのカラオケにいっていい?と電話。子供は家に送るとの…
クソ旦那にイライラが止まりません 読みづらいと思いますが、吐き出させてください。そしてどう思うか率直なご意見をお聞きしたいです 隣県に住んでいる弟夫婦がお正月ぶりに実家に帰ってくるとのことで、私たち夫婦(娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
meee
めっちゃわかります🤤
喧嘩の時の旦那の態度にもう絶望で、仲直りしたいという気がなくなってます、、笑
いや仲直りできればしたいけど
あちらがそんな態度絶対出してこないし反省もしないんだろうから、
もー無理なのかなーって思ってます😭