※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mulberryvine
妊娠・出産

妊婦糖尿検査で再検査が必要で心配。数値は154。再検査で問題なくパスした経験のある方いますか?

妊婦糖尿検査(1時間)ひっかかりました(T_T)(T_T)
体重もそんなに増えてないし、完全に甘く見ていました…
今日受けてきた再検査(3時間)がつらすぎました。。。無事パスできるか心配です…
再検査引っかかって、無事問題なくパスできた方 いらっしゃいますか??

ちなみに最初の検査の数値は154でした。

コメント

ままり

妊娠糖尿病ひっかかりました😅1時間後の数値が少し高くて翌日管理入院となってしまいましたよ💦💦

体重はマイナス8キロだったのにひっかかったし、でも入院では最終日に1日6回の血液検査で数値は低くなり大丈夫でした😓

• mulberryvine

やはり体重とかの問題ではないのですね💦私も体重は平均値内なので ちょっとびっくりしちゃいました。来週結果が出るので 怯えています(T_T)

• 4月2日
なぎさ*****

検査長いですよね(-_-;
私は再検査で数値少しオーバー(´д`|||)
総合病院紹介されました(*_*)

• mulberryvine

そうだったんですね。。ちなみに数値はどんな感じでしたか?

• 4月2日
  • なぎさ*****

なぎさ*****

最初は143でした!
    再検査は直接口で言われたので詳しい数字は忘れてしまいました(´д`|||)2時間後が正常値より20近く多かったような??
    でもなったらなったでなんとでもなります!

• 4月2日