妊娠後、初めて旦那と大喧嘩。勘違いから怒り合い、友達の彼女についての不満で口論。約束のお出かけもキャンセル。自分の悪かったと思い、LINEで謝った方がいいでしょうか。
妊娠してから初めて旦那とバッチバチの喧嘩…😢
私のちょっとした勘違いで旦那も気分を悪くしたみたいで、電話ですごく怒鳴られ、私もムキになって、今まで我慢してたけど、毎回行くところ行くところ○○ちゃん(友達の彼女)がいるのが気に食わない!!っていったら友達の彼女だも毎回いても仕方がないともっと激怒😞
今日約束していたお出かけも「いかないからな」と言われ。
来年はあかちゃんがいるし今年二人っきりで最後のイベントですごく楽しみにだったけど私も「わかった」といってしまいました。
すごく怒っていて暴言吐いていたので聞きたくないと思って旦那が喋ってる途中で電話をきってしまいました😞
なんだか今回のこと私が悪いとおもうんですけど、やっぱりごめんねと一言LINE入れといた方がいいですよね?😢
- 😳
コメント

退会ユーザー
自分が悪い場合は謝るしかないですね。お出かけも行きたいなら最後だし行きたいと伝えてみては?😊

ぴょん⑅◡̈*
自分が悪いと思っているのであればちゃんと謝った方がいいですよ😓💦
-
😳
回答ありがとうございます😞
やっぱりそうですよね😞一言ごめんねといれときました😞- 8月10日
-
ぴょん⑅◡̈*
仲直りできると良いですね💓
- 8月10日
-
😳
今、俺もいいすぎたごめんね😞ってきました😢💓
ありがとうございます😢💓- 8月10日
-
ぴょん⑅◡̈*
良かったですね😉💗
- 8月10日

うさ
何を勘違いなさって喧嘩されたかはわかりませんが勘違いしたのであれば謝るべきだと思いますが毎回友達の彼女がいるのは私も気分が悪いです。いつまで独身気取りしてるの?普通は奥さんに気をつかって女性は連れて来ないでしょ?まだしも私がいるならべつだけど…と怒ってしまうかもしれません。二人きりのお出かけがなくなってしまったのは残念です。悪いと思うことは謝るべきだけどそうじゃないことは謝らず理解をしてもらえるよう冷静に話してみてはどうでしょうか?
-
😳
友人宅に男友達集まって飲んでいたんですけど、夜中SNSでその場にその彼女がいるような感じで乗っかっていたので
私は女の子いるのいやだけど、そこは私の中で我慢して、女の子いるなら一言言って欲しいと前から伝えてあったんです。
まだ一緒に住んでないため、いつ帰ってきたの?とLINEしたら朝方と言うので、そのSNSが乗っかっていたのが夜中だったので、あ、居たんだなと思って、なにも言ってこないので居たんじゃないの?と送ったら、旦那は彼女が来たから帰ってきたと…😞
旦那が朝方に帰ってきたと言うのでてっきり一緒にいたのかと勘違い😞
そこから旦那の怒り収まらずです😞
さっきも冷静に話し合うつもりだったんですけど、いきなり怒ってしまって私も言い返してしまいました😞
一言ごめんねと謝ったんですけど連絡なしです。😢- 8月10日
-
うさ
紛らわしいですね…。
勘違いと言うか言葉足らずですよね(つд;*)
切り上げてくれてありがとう。そんな思いも知らずに怒ってしまってごめんなさいm(__)m と言う感じで相手に感謝の気持ちも一言添えるといいかもしれません。- 8月10日
-
😳
そうですよね😞
なんだかあっちも怒りすぎてごめんねって謝ってくれました😢
ありがとうございます😢- 8月10日
-
うさ
良かったです(*^^*)
- 8月10日
😳
回答ありがとうございます😞
ごめんねと一言謝りました😞連絡が帰ってきたら伝えて見ようと思います😞