コメント
みーこ1001
うちもです😵
夫は怒らない人なので子供もわがまま言いたい放題で調子のって言うこと聞かず悪循環です😱
はる
わっかります!!!
主人がいると、大人の手が増えてるはずなのに、息子がパパに甘えすぎて余計に手がかかります😱😱
主人がいないときは私の声かけに素直に応じてくれるのに、主人がいると「やだー、パパがいい!」「やっぱりママにする!!」と、もうワケわからないです😭笑
普段、子どもと私の3人の時はお兄ちゃん頑張ってくれているので、パパがいて甘えられて頑張らなくてもいい時間が必要なのかなと思ってます。
イライラするけど、「主人がいるときだけ」と思って、私も頑張って耐えてます。笑
-
はる
あ、でも私は耐えるのも疲れるので、上の子のことは主人に丸投げしちゃったりしてます!笑
- 8月10日
-
S❤︎
ですよね、同じですね😭やっぱり、私も耐えようと思います。(笑)- 8月10日
-
S❤︎
たしかに、疲れますよね😨
私もパパと娘の時間と思って
知らんぷりしようと思います!(笑)(笑)(笑)- 8月10日
退会ユーザー
うちもパパがいると、甘えてワガママ爆発!!です。
パパがいない時はすごいいい子でお手伝いもしてくれますがいると全然ダメです!!
休みが憂鬱です💦💦
-
S❤︎
同じですね😭💦今日、休み初日の午前中だけで疲れてイライラしました(笑)この先が思いやられます😨- 8月10日
みーこ1001
本当それです😱
私が怒るから私だけ悪者扱いですヽ(#゚Д゚)ノ
怒らない夫にもイライラするしいいことないです(笑)
S❤︎
同じような方いて心強いです!(笑)
それにみかねて私が怒ってしまうので、いやになります😭
S❤︎
ほんと、同じです!!!!
頑張りましょうね🤣(笑)