コメント
退会ユーザー
B型になるからといってあまり背は起きないきがします(^^;私はひょんなことからB型タイプをお義母さんに買ってもらいましたが、ベビーカーみたいに座ってることができず、背もたれにきちんと持たれなければいけないので周りがあまり見えず最近は歩きたくて仕方ないのか乗らなくなってきました(^^;
退会ユーザー
B型になるからといってあまり背は起きないきがします(^^;私はひょんなことからB型タイプをお義母さんに買ってもらいましたが、ベビーカーみたいに座ってることができず、背もたれにきちんと持たれなければいけないので周りがあまり見えず最近は歩きたくて仕方ないのか乗らなくなってきました(^^;
「アップリカ」に関する質問
乗れるようになるまでもう少し先ですが B型ベビーカー購入にあたって 今の所、良いなと思ってる候補が2つあります。 1つ目は、サイベックス リベル 2つ目が、アップリカ マジカルエアーフリーABです。 どっちを購…
もうすぐで生後一ヶ月になる娘がいます。 昼夜問わず全然寝ません。寝ないだけでなく基本泣いてます。 ミルクをあげても、おむつを変えても、抱っこしても泣いてます。 唯一アップリカのユラリズムに乗せると寝ます。 そ…
アップリカ ラクリスについて アップリカのラクリスを使用している方、教えて頂きたいのですが…。 ハイポジションシートは、説明書では首が据わり4ヶ月までは使用して下さい。と書いてありましたが 生後3ヶ月半の息子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるな
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね〜スーパーのカートが好きなのと今のベビーカーだとあまり景色が見えてなくて前かがみになるんです(^^;;B型でも合う合わないあるんですね。参考にさせてもらいます!