※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるな
子育て・グッズ

アップリカのソラリアを使用中で、背もたれがもう少し立つベビーカーを探しています。娘は足をバタバタするのが好きなので2台目を検討中です。お勧めがあれば教えてください。

B型ベビーカーの購入を考えています。
今はアップリカのソラリアを使用していますが、背もたれがもう少し立つものと、娘は足をバタバタするのが好きなので2台目購入を検討しています。
お勧めがあれば教えていただきたいです。

コメント

B型になるからといってあまり背は起きないきがします(^^;私はひょんなことからB型タイプをお義母さんに買ってもらいましたが、ベビーカーみたいに座ってることができず、背もたれにきちんと持たれなければいけないので周りがあまり見えず最近は歩きたくて仕方ないのか乗らなくなってきました(^^;

• るるな

るるな

ありがとうございます(*^^*)
    そうなんですね〜スーパーのカートが好きなのと今のベビーカーだとあまり景色が見えてなくて前かがみになるんです(^^;;B型でも合う合わないあるんですね。参考にさせてもらいます!

• 4月2日