退会ユーザー
最近の情報ではないので役に立たないかも知れませんが…
普段はオープンちょっと前に並べば入れますよ👍
(並んでも1組位しかいません)
しかしはとバスとかのバスツアー客が予約していたりするのでお昼は団体客で一杯になることがあります。
駐車場はそんなに混みません。入れると思います☺️もし心配なら30分位前に到着してポートマート内でお土産見たりもいいですよ👍
三崎ドーナツ美味しいです🍩
退会ユーザー
最近の情報ではないので役に立たないかも知れませんが…
普段はオープンちょっと前に並べば入れますよ👍
(並んでも1組位しかいません)
しかしはとバスとかのバスツアー客が予約していたりするのでお昼は団体客で一杯になることがあります。
駐車場はそんなに混みません。入れると思います☺️もし心配なら30分位前に到着してポートマート内でお土産見たりもいいですよ👍
三崎ドーナツ美味しいです🍩
「車」に関する質問
経験ある方いましたら教えてください。 昨日、仕事の帰り道に貰い事故(車同士で衝突)を起こしまして、私は怪我したのですぐ病院へ行きました。 警察曰く「今回の事故は相手の過失割合が多くなる」とのことです。 事故の…
離婚についてです。ご経験ある方、ご意見をいただきたいです。 現在、結婚して5ヶ月(子供が生まれてから籍を入れました)なのですが離婚を考えています。 妊娠するまでの間、1ヶ月程ですが別れている時期がありました。…
バカで計算が出来ませんm(_ _)m 今日車検です。 PayPayがいいか、d払い又はクレカ どちらが還元率いいでしょうか? PayPayはオートバックスのクーポン 1回につき最大1000円還元。 ドコモ会員で、d払い、ID、クレカ使用…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント