※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
子育て・グッズ

6ヶ月の男の子に座らせて離乳食をあげる際、テディハグを買うか迷っています。皆さんは何を使っていますか?教えてください。

6ヶ月の男の子を育ててます!
離乳食をあげる時に座らせてると思うのですが皆さんは何を使ってますか?テディハグを買うか迷ってます😅
ぜひ教えてください!

コメント

今はお風呂用の膨らませる椅子に座らせてます(∩´∀`∩)
リビング用で買うなら、インジェニュイティかなぁと思ってます( 'ω')前にお店で座らせた時に背もたれ長めで安定してたし、腿周り余裕があったので( ᐛ )و

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

回答ありがとうございます!
    インジェニュイティ良さそうですね!検討したいと思います😊
    実際お店に行けば座らせてもらえたりできますか?

• 8月10日

退会ユーザー

店舗によりけりですが、見本出てるので勝手に試してます( ᐛ )笑
    テディハグは赤ちゃん本舗でしか見たことないですが、その他はどこでも見かけると思います(´∀`)

• 8月10日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

そうですよね、明日買いに行くので見本出てたら試したいと思います!
    いろんなのがあって迷っちゃいます💦

• 8月10日

退会ユーザー

子どもの大きさもみんな違うし、置く場所問題もあるし、悩みますよね( ノ∀`)
    お子さんに合う物見つかるといいですね( ˊᵕˋ )♡

• 8月10日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

アパートなんで狭いんですよね😂
    合うもの見つけて買ってあげたいと思います😆

• 8月10日
C.

テディハグ愛用中です(*^^*)
テディハグ自体は見た目も可愛くイスとしては重量70kgまでと優秀でオススメです♩
離乳食を食べさせずらいと思ったことはありません!
上の子の時にハグを買って現在下の子に使ってて
このままハグに座ってくれる年齢までずっと使っていく予定です。

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

回答ありがとうございます!
    実際使われてる方の意見が聞けて嬉しいです😆
    泣かないっていう風に書いてあったのですが実際のところはどうなのでしょうか?

• 8月10日