ママリ
うちはパンパース使ってます!でも夏になってお腹にポツポツができるようになりました😖やっぱり蒸れるんですかね😢
頻繁にオムツ変えたり、交換のたびに拭いて乾かすとかですかね💦続くようなら皮膚科行きます🏥
ママリ
うちはパンパース使ってます!でも夏になってお腹にポツポツができるようになりました😖やっぱり蒸れるんですかね😢
頻繁にオムツ変えたり、交換のたびに拭いて乾かすとかですかね💦続くようなら皮膚科行きます🏥
「新生児」に関する質問
生後17日目の新生児を育てています。 平日は旦那が仕事の為、家で一人で見ています。 とっても可愛い我が子ですが、なにをしても泣き止まない時などに病んでしまい涙が出てきてしまいます。旦那にもそれを伝えると、仕事…
発達障害の特性、4歳くらいから強くなりますか? 4歳の娘がいますが、新生児期からとにかく育てにくく ずっと違和感持ちながら育てていました。 4歳が近くなってからは土日はずっと無理な要求を ずっと言ってきて癇癪…
下の子が産まれた時の 上の子の公園事情が聞きたいです🙇🏻♀️ お外行きたい公園行きたいと言ってて ずっと断るのも可哀想で💦 けど実際新生児(生後15日)がいるので なかなか難しく💦 旦那さんは土日仕事です💦とは言え 15時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント