さき
このエコー写真赤ちゃんのお顔ですか👶?
お股の写真じゃないとなんとも言えないと思います🙋♀️

退会ユーザー
このエコーでは性別はわからないですね💦

ゆあのあ
24週で確定じゃないからなんとも言えないって言われたなら本当にわからないんだと思います💦女の子なら8ヶ月で赤ちゃんの子宮ができて女の子って確定するし、男の子ならちんちんみえてもおかしくない週期です!でもわからないなら、ちんちんが見えないんでしょうね。でも女の子って言うのもまだ早いってゆー感じなんじゃないかと思います‼️
さき
このエコー写真赤ちゃんのお顔ですか👶?
お股の写真じゃないとなんとも言えないと思います🙋♀️
退会ユーザー
このエコーでは性別はわからないですね💦
ゆあのあ
24週で確定じゃないからなんとも言えないって言われたなら本当にわからないんだと思います💦女の子なら8ヶ月で赤ちゃんの子宮ができて女の子って確定するし、男の子ならちんちんみえてもおかしくない週期です!でもわからないなら、ちんちんが見えないんでしょうね。でも女の子って言うのもまだ早いってゆー感じなんじゃないかと思います‼️
「エコー」に関する質問
前回のエコーでの出産予定日から計算すると、今日で10週です。 検診が4週間あくのが長すぎて…まだあと2週間半もあります。。 特に出血や腹痛なでなければ、赤ちゃん生きてるよね? と信じるものの…不安になります。 心拍2…
陣痛待ち37週です🤰 エコーで一度も顔を見せてくれず、早く会いたくてウズウズしてます…💦 こうしたら陣痛来たよー!って言うのがあれば教えて欲しいです! 胃もたれが酷いので焼肉とかのジンクスは出来なくて…🥲 ひたすら上…
17週初マタです。 昨日検診のエコーです。3週間後のエコーで性別確定できると思いますと先生に言われましたが、自分では男の子で確定のような気がしています。 皆さまのご意見をおうかがいしたく! どうぞよろしくお願い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント