子育て・グッズ 5か月の赤ちゃんがいて、出かける際に麦茶をサーモスの保冷マグに入れて持っていきたいが、入れ替えなどしなくても大丈夫か心配。初めてのことでストローを使わせたら逆流することも。 5か月の子供います! 今日昼から夕方まで出かけるのに 麦茶をサーモスの保冷マグに 麦茶入れて持っていこうと思うのですが お出かけのあいだ入れ替えなどしなくても いけるとおもいますか?😖 はじめて麦茶もっていくのでわからなくて😖 朝ストローさせてらのめたのてすが たまに逆流させます😖 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 マグ ストロー 麦茶 くるみ コメント しー 哺乳瓶では飲めますか? 私だったら保冷マグに麦茶入れて飲ませるとき哺乳瓶に入れ替えて飲ませます🙋♀️ もしストローで飲めなかったら、脱水とか心配なので😵 8月10日 くるみ ずっと母乳で 哺乳瓶のタイプのもあるのですが 3日前から飲ませても 吸ってるのにメモリから全然へってなくて😭か 8月10日 しー そうなんですね! そしたら、ストローのほうがいいかもしれませんね🙆♀️ もし飲まなくても、母乳あげられますしね☺️ ホントは入れ替えしたほうがいいみたいですが、私はいつも入れ替えしてません(^^;; 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
ずっと母乳で
哺乳瓶のタイプのもあるのですが
3日前から飲ませても
吸ってるのにメモリから全然へってなくて😭か
しー
そうなんですね! そしたら、ストローのほうがいいかもしれませんね🙆♀️
もし飲まなくても、母乳あげられますしね☺️
ホントは入れ替えしたほうがいいみたいですが、私はいつも入れ替えしてません(^^;;