コメント
まーみー
完母で体調崩しやすいなら貧血かな〜と思いますね。
あまりにきついなら病院で検査してもらった方がいいですよ💦
義両親にお願いはできないのでしょうか?
私も主人の実家から1時間のところに嫁いで、自分の実家は8時間くらいかかります😢
きついときは寝っ転がって栄養ドリンクなど飲みながら騙し騙し頑張ってます😖
まーみー
完母で体調崩しやすいなら貧血かな〜と思いますね。
あまりにきついなら病院で検査してもらった方がいいですよ💦
義両親にお願いはできないのでしょうか?
私も主人の実家から1時間のところに嫁いで、自分の実家は8時間くらいかかります😢
きついときは寝っ転がって栄養ドリンクなど飲みながら騙し騙し頑張ってます😖
「離乳食」に関する質問
麦茶について、今まで和光堂の「ベビーのじかん」の紙パックを飲んでいました。麦茶大好きでいつも喜んで飲んでたのですが、今日からコスパを考えて鶴瓶さんの麦茶にしたら麦茶イヤイヤー!!となりました。 ①ベビーのじ…
完母です。 今日の朝から右のおっぱいだけ飲んでくれません。 いつもより授乳自体を嫌がります。 離乳食はよく食べますが、授乳以外で水分補給ができないので困っています。 こういうことがあった方いますか?
先輩ママさん! 離乳食の保存について教えてください🙇 今はリッチェルのフリージングトレーで保管してますが、そろそろ量も増えそうなので移し替えをしようと思ってます。 移し替えは、普通のジップロックにまとめて入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくん
おっしゃる通り、もともと鉄欠乏性貧血です😖
薬飲んでも一向に良くならずほったらかしです、、
義両親も2人とも働いてるしなかなか頼み辛くて、、
ワンオペほんとキツイですよね😖
私も騙し騙しです。。