妊娠・出産 大阪市都島区の小林産婦人科で帝王切開された方いますか?一人目、二人目… 大阪市都島区の小林産婦人科で 帝王切開された方いますか? 一人目、二人目と帝王切開で 総合医療センターで出産しました。 現在三人目を妊娠中なのですが、 小林産婦人科を検討しております。 ホームページを見ましたが、 通常の経膣分娩の費用しか書いて いなかったので帝王切開の費用など わかる方いれば教えて頂きたいです。 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 帝王切開 妊娠中 二人目 三人目 経膣分娩 小林産婦人科 大阪市 出産しました \♡/(5歳0ヶ月, 7歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント