コメント
macmac0903♡
そゆ時期ありますよね😂
うちの娘はひたすら抱っこしてたら大丈夫でしたけど、基本一日中泣きっぱなしが1週間続きましたよ💦
ぴーちゃん
毎日お疲れ様です!!
まだ1ヶ月ですからそんな感じですよ!
お腹いっぱい、ゲップが出なくて苦しい、上手く寝れないや、いろんな刺激を受けてこわわかったり、ただかまって欲しいこともあると思います✨よくわからず泣くものです!!
うんちも1日でなくても苦しい様子でなければ(ミルク飲んでくれれば)心配ないと思います!!
たまにお世話をする人が変わればゴキゲンになってくれたりしますし、最近暖かいのでちょっとお散歩行ってみるのもいいかもしれませんよ😊
私もたまにイライラしますが、お母さんも無理しないでくださいね!
-
ハイジ
わからなくなってしまいす。ミルクを口にあてたら、スゴい泣き叫ぶ(/_;)/~~なんでなんて。
確かに違う人が、あやすと、泣き止む時あります。
母親の私自信がなくなります。
散歩にまだ行ってあげれてないけど、部屋のベランダにでてあげありしてあげてます。
家の中を、散歩しょうて。- 4月2日
ハイジ
なぜか、わからないから、病院いこうかと考えたり(ToT)
一週間ですか(´Д`)きついですね。
macmac0903♡
なんででしょうね💦
娘もわからず、おくるみに包んでだっこしたり、抱っこ紐にしたり工夫しながらでしたね、、、
熱もないし、痛がってる感じでもなかったので病院には行かなかったです(><)