コメント

ママリ
お腹いっぱいなんじゃないでしょうか?
うちの子は3ヶ月なったばかりくらいまでは片胸5分ずつ飲んでましたが、たくさん飲めるようになって3分で口を離して指しゃぶったりしますよ
ママリ
お腹いっぱいなんじゃないでしょうか?
うちの子は3ヶ月なったばかりくらいまでは片胸5分ずつ飲んでましたが、たくさん飲めるようになって3分で口を離して指しゃぶったりしますよ
「授乳」に関する質問
全然昼寝しません😴 夜は寝るようになりましたが昼は全く寝ません… 夜は19時から2階の寝室でベビーベッドに寝かせています。 3時間ごとの授乳をしたらすんなり寝てくれます。 朝7時に1階の明るいリビングにおろし、ベビー…
授乳のあと、寒気がひどいです。 乳腺炎にはなっていなくて、昼間はマシだけど、夜間が特にひどくて💦 しばらく布団に入ると、次はめちゃくちゃ火照ります。 授乳後寒気はあるあるですか?
もうすぐ2人目出産ですが、1人目の出産時の事が今でもトラウマです(><) 長文になります。 1人目から無痛だったんですが、その日はお産が3件あり助産師さんも忙しそうでした。麻酔を足しに来る以外ではまったくきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぞ。
指しゃぶりはもう、
遊んでるんですよね?
ママリ
遊んでると思います!
のぞ。
すぐやったりしてるので
どうなのかな?と思いまして!
ママリ
すぐやっちゃうんですね🤔
集中できないと遊びのみしちゃう子もいるらしいので、おくるみなどで覆って視界を狭めてみてはどうでしょう?
のぞ。
あたしの顔を見ながら
うーとかあー!とかいいながら
にこにこわらって
遊びのみしてますが
そのあと離してもほしいと
泣かないのでまた後で泣いたときに
あげてます!
結局遊んだりするんですがね!
のぞ。
ぴゅーっと息子の顔にかかるほど
母乳が出るんですが、
それがなくなった辺りから
でないなーとおもって
遊ぶのかな?と思います。。。
それでまた吸って
出たら一生懸命吸うけど少ししたら遊びます
ママリ
出てこなくなると遊んじゃうんですね💦
のぞ。
今思うとそうなのかなー?って思います。